무쏘 성공스토리

HOME / 무쏘 소개

무쏘 성공스토리

소고기무한리필 무쏘 강남 홍대 종로 본사
소고기무한리필 무쏘 강남 홍대 종로 본사

1. 무한리필은 싸다고 맛이 없다는 편견을 확 깼습니다.

한우로 치면 1+ 등급에 해당하는 수입산 최고등급의 냉장육을 사용하여 높은 고객 재방문을!

2. 무한리필 창업은 수익성이 없다는 편견을 확 깼습니다.

원청 수입사와의 계약, 직거래를 통해 고기를 저렴하게 구매하여 수익성을 극대화!
전 가맹점 평균 고기 사용량 월 150톤! 어마어마한 공동구매 효과 창출!

3. 다양한 무한리필 메뉴개발

소고기, 새우, 육회, 양념게장, 간장게장, 곱창 등 지속적인 다양한 무한리필 메뉴개발로 평일 직장인, 주말 가족단위 외식까지 두마리 토끼를 잡고 있습니다.